вторник, 2 февраля 2016 г.

Фантастические миры Евгения Гаглоева. "Зерцалия"

Всем привет! Не скучаете на карантине? Надеюсь, что вы читаете интересные книги, а не только сидите за уроками, если вы их делаете, конечно. ;)
А я недавно прочитала первую книгу Е. Гаглоева "Иллюзион" из цикла "Зерцалия"
Евгений Гаглоев - молодой автор, вошедший в шорт-лист конкурса "Новая детская книга". Его роман "Иллюзион" первая книга серии "Зерцалия", настоящей саги о неразрывной связи двух миров, расположенных по ту и эту сторону зеркала. Герои этой серии - обычные российские подростки, неожиданно для себя оказавшиеся в самом центре противостояния реального и "зазерцального" миров. 
Если вы являетесь любителями фэнтези, то непременно прочитайте эту серию книг, ведь радует, что можно читать и читать о полюбившихся героях, в библиотеке гимназии есть все 7 книг. 
От себя могу добавить, что книги, во всяком случае первая, не отягощены подробным описанием диалогов, персонажей, окружающей обстановки и прочего. Читается очень легко и быстро. Этому способствует крупный шрифт и выше указанное отсутствие описаний. Сюжет развивается довольно динамично и имеет интересные, неожиданные повторы. 
Если вы уже прочитали эти книги, то делитесь впечатлениями, если еще не читали, то берите книги и создавайте собственное мнение. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий