понедельник, 18 января 2016 г.

Знакомьтесь, Большая маленькая девочка!

      Начался новый год и новая четверть, а у нас в гимназии "новенькая". Знакомьтесь, Большая маленькая девочка! А зовут ее Женя. Нет, я не ошиблась, она, действительно, большая и маленькая одновременно. Ей всего 7 лет, значит она меленькая, не в обиду первоклашкам, конечно ;). Но когда мама заплетает Жене косы, то вынуждена вставать на табурету, иначе никак не дотянется до головы дочери.
    "Ну и ну! Разве так бывает?" - скажете вы. Вот такая она противоречивая. Вроде и большая, а вроде и маленькая. Женя продолжает расти, она растет не только внешне, но и внутренне. Собственно говоря, как каждый из нас с вами, ведь даже взрослый человек может расти.  Совсем запутала я вас? 
Тогда приходите в библиотеку, берите книги Марии Бершадской "Большая маленькая девочка" и разбирайтесь сами с этой уникальной девочкой!



P.S. Эти книги были приобретены за счет сданной гимназией макулатуры. 

3 комментария:

  1. Ольга Юрьевна, поздравляю с замечательным приобретением! Поделитесь потом впечатлениями о том, как эти книжки читают ребята?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во всяком случае, один читатель и поклонник у Большой маленькой девочки уже есть :).

      Удалить
    2. Думаю, поклонников будет больше со временем. :) В серии "настоящее время" вышла неожиданная для меня книга - стихи М. Бершадской.

      Удалить