вторник, 30 октября 2018 г.

Книги с автографами

Ах, какое упущение, я же вам еще не показала наши новые книги с автографами писателей!
Смотрите же скорее!
Во время Крапивинских чтений и на церемонии вручения международной детской литературной премии имени В. П. Крапивина мы встречались с авторами, которые вошли в короткий список Крапивинки и стали лауреатами. Наш музей "Автограф" пополнился!




 Книга Юлии Симбирской "Жил был Димка" уже была в нашем фонде, но без автографа, а  повесть "Дальние берега" совсем новенькая. Она получили сразу несколько спецпризов на Крапивинке. Чем же она так понравилась членам жюри? Возьми книгу и узнай сам!



Творчество Анастасии Строкиной уже давно известно нашим гимназистам. Книга "Кит плывет на север" пользуется большим спросом у читателей библиотеки, теперь и она с автографом! Надеюсь, что "Бусина карманного карлика" полюбится вам.




Новый для нас автор - Александра Зайцева. Прошу любить и жаловать. На Крапивинке она представляла небольшую, но очень трогательную повесть "Моя Аника", в которой мы смотрим на жизнь глазами мальчика с ограниченными возможностями здоровья. Она еще не напечатана, но рекомендую иметь ввиду на будущее. А книга "Когда мы дружили с феями" - самая первая у Александры, которую сама автор сейчас критикует :). Опыт приходит с годами! Но вы можете ее прочитать и попытаться понять, что же теперь не нравится автору в ней. 
  

 Еще один новичок в литературном цехе. Но какой успешный старт! Дипломант Крапивинки - Елена Бодрова и ее сказочная повесть "Перья".
  

А на буклете вы можете найти автографы всех финалистов Крапивинки, которые приехали на церемонию вручения, а так же и автографы членов жюри Премии.




Комментариев нет:

Отправить комментарий